Развенчан миф о пользе раздельного питания
Развенчан миф о пользе раздельного питания
Развенчан миф о пользе раздельного питания
Диетолог Нурия Дианова развенчала миф о пользе раздельного питания. По ее словам, оно не имеет под собой никакой доказательной базы, пишет информационный портал New Inform.По мнению эксперта, принципиально несовместимых продуктов питания не существует. «Наша поджелудочная железа — это «универсальный боец», который вырабатывает сразу все необходимые для расщепления любых микроэлементов ферменты», — утверждает эксперт.Концепция раздельного питания основана на идее совместимости и несовместимости различных пищевых продуктов. Люди, придерживающиеся такой диеты, стремятся употреблять белки, жиры и углеводы в разное время.Ранее врач-диетолог Наталья Пугачева назвала овощи, способствующие сбросу лишнего веса. По ее словам, желающим похудеть следует чаще употреблять свежую зелень, любые виды капусты, огурцы и свеклу. Эти низкокалорийные продукты богаты полезными витаминами и микроэлементам. Не только почитать, но и посмотреть — у нас в Instagram
подписаться