Как одного фермера всё достало и он решил построить рай для любителей хаски
Началось всё с того, что заводчик хаски Чотири Ратанабирабонгсе решил превратить свою ферму в место, где люди могут свободно контактировать с собаками
Чотири хотел создать место, где люди смогут познакомиться поближе с щенками, прежде чем выбирать себе четвероного друга
Хозяин кафе считает хаски милейшими созданиями, но подчёркивает, что они плохо поддаются дрессировке
Животные инстинктивно пытаются схватить всех, кто бегает или слишком активно двигается, поэтому посетителям рекомендуется вести себя спокойно
Чтобы попасть к собакам, требуется вымыть руки, надеть бахилы и посмотреть обучающее видео, что можно делать, а что — строго запрещено
В день хаски три раза выпускают к посетителям
С момента открытия в кафе нет отбоя от посетителей. TLC стало местной достопримечательностью
На территории кафе помимо хаски живут две австралийские овчарки, одна собака породы акита-ину и одна ши-тцу
Всего в TLC постоянно находится около 25 щенков хаски. Посещение стоит около $10 в час, в оплату входит также кусочек торта и напиток на выбор
В кафе всегда очень много посетителей, поэтому место лучше бронировать заранее
В заведении действует строгое правило: к собакам одновременно могут зайти лишь несколько посетителей