Новогодний видеорецепт № 28: бутерброд с салями-фри

Четверг, 29 декабря, 2016 ()

 

Ингредиенты:

чиабатта — 1 шт.;
салями — 150 граммов;
шпинат (крупный) — пучок;
помидор — 1 шт.;
кетчуп — 1 ст. л;
моцарелла — 1 шарик;
растительное масло — для фритюра;
бальзамический крем.

Способ приготовления:
Чиабатту нарезать ломтиками и подсушить в духовке 7–8 минут при 180°С. Помидор мелко нарезать и смешать с кетчупом в отдельной миске. Салями и моцареллу нарезать тонкими ломтиками, у шпината оборвать стебли. В сковороде разогреть большое количество растительного масла. Обжарить салями и шпинат по 10–15 секунд с каждой стороны. Собрать бутерброд: на ломтик чиабатты выложить чайную ложку рубленых помидоров, сверху — моцареллу, салями- и шпинат-фри. Сбрызнуть бальзамическим кремом.
Новогодний видеорецепт № 26: салат в кольце из консервной банки
Новогодний видеорецепт № 25: жюльен с виски
Новогодний видеорецепт № 24: детский торт «Снеговик» без выпечки

Главная