“Спартак” похоронили свои. “Ростов” выиграл в Москве и поднялся в тройку лидеров

Воскресенье, Сентябрь 30, 2018 (40)

Матч “Спартака” и “Ростова” в Москве начался неожиданно, и совсем не на футбольном поле. Перед “Открытие Ареной” внезапно был заметен Джон Терри — выдающийся английский защитник, который отказался переходить в стан “красно-белых” в сентябре. Экс-капитан “Челси” и национальной сборной прибыл в Москву, чтобы понаблюдать за матчем “Спартака”. Болельщики не упустили шанса сфотографировать с одной из легенд мирового футбола.
Появление Терри на матче в итоге так и осталось ярчайшим его событием. Команды выдали невыразительный поединок, судьбу которого решил всего один гол. Его автором стал воспитанник “Спартака”, выступающий за “Ростов”. Александр Зуев на 67-й минуте завершил резкую контратаку гостей. 22-летний полузащитник жестом показал, что чтит свою спартаковскую юность, и не стал открыто праздновать забитый мяч.
“Спартак” по-прежнему не может забить с игры в чемпионате России, проигрывает второй домашний матч подряд и пропускает вперёд “Ростов”. Команда экс-тренера и функционера “Спартака” Валерия Карпина врывается в лидирующую тройку и вместе с “Краснодаром” продолжает погоню за “Зенитом”.
РПЛ, девятый тур.”Спартак” — “Ростов” — 0:1Голы: Зуев 67′ (0:1).
Турнирная таблица:1. “Зенит” — 22 очка2. “Краснодар” — 193. “Ростов” — 184. ЦСКА — 165. “Спартак” — 15

Главная