“Будем разбираться”. Семак объяснил первое поражение “Зенита” в сезоне

Воскресенье, Сентябрь 30, 2018 (9)

Санкт-петербургский “Зенит” потерпел первое поражение в чемпионате страны. В девятом туре подопечные Сергея Семака уступили в Махачкале местному “Анжи” со счётом 1:2. Главный тренер отметил, что поражение его команды абсолютно заслуженное.
— Были годы, когда мы побеждали в Махачкале, было и наоборот. Сегодня — нет. Но что поделаешь? В футболе бывают победы и поражения. Будем разбираться. В первом тайме много брака, мы очень медленно играли, и футболисты “Анжи” успевали перестраиваться. К сожалению, из-за нашей низкой скорости перемещения мяча они смогли создать достаточное количество голевых моментов.
Недооценки нет, играют две команды, и такие же ребята ещё раз показали, что удачу нужно заслужить. Естественно, удача была на стороне “Анжи” — и пенальти, и гол. Понятно, что этому предшествовали наши грубые ошибки. Думаю, в жизни абсолютно всё заслуженно, — заявил Семак после игры.
После поражения “Зенит” сохранил первое место в турнирной таблице, но дал шанс конкурентам приблизиться. Первым это может сделать “Краснодар”, который сейчас дома ведёт у “Динамо” со счётом 2:0 (перерыв).

Главная