Ходил в трусах в сеточку. Подробности секс-скандала в секции для пинг-понга

Пятница, Август 10, 2018 (10)

Заслуженного тренера по настольному теннису подозревают в развращении трёх несовершеннолетних воспитанниц досугово-спортивного центра на северо-востоке столицы. Сам наставник утверждает, что его оклеветали подростки из неблагополучных семей.
По информации “МК”, в конце марта к правоохранителям обратился отец 14-летней девочки, который случайно услышал телефонный разговор дочки. Школьница обсуждала, что наставник часто ходил в раздевалке в обнаженном виде, лез с поцелуями, на занятиях пытался пощупать за ягодицы и другие интимные места.
Как выяснил отец подростка, это продолжалось более двух лет. Он домогался, как утверждается,к терм девушкам, двум из которых по 14, одной — 15 лет.
По словам школьниц, они скрывали все от родителей из-за чувства страха. Кроме того, одна из них не понимала намеков тренера.
По словам девочек, однажды мужчина предложил одной воспитаннице вместе принять душ, а сам ходил возле нее в трусах в сеточку. Кроме того, он все время норовил подсмотреть, как девочки переодеваются.
Ранее Лайф сообщал, что возбуждено уголовное дело по статье “Развратные действия”. Как отмечалось, жертвами сексуального насилия в спортшколе в Москве могли стать пять девочек.

Главная