“Никакого развода!” Пелагея успокоила поклонников после слухов об “измене” мужа

Среда, Февраль 28, 2018 (175)

Певица и наставница телепроекта “Голос. Дети” Пелагея и её супруг хоккеист Иван Телегин, которого после поцелуя с неизвестной заподозрили в измене, пришли на церемонию награждения призёров Олимпийских игр в Кремле.
Поклонники певицы не на шутку перепугались за её личное счастье после того, как в Сети появилась фотография её мужа в объятиях таинственной незнакомки. На снимке хоккеист и его спутница целуются, что дало сетевым сплетникам немалый простор для фантазии.
Сама же Пелагея поспешила успокоить свих фанатов и заверила, что у неё с мужем всё хорошо. Доказательством её слов стало то, что пара вместе пришла на церемонию вручения госнаград призёрам Олимпиады в Кремле. На встрече с президентом РФ Владимиром Путиным супруги мило обнимались и всем своим видом показывали, что в их семье царят любовь и согласие.
— Никакого развода, мы сейчас идём по территории Кремля к Владимиру Владимировичу чествовать чемпионов. Всё круто, я горжусь своим мужем… Всё, что я могу сказать, — у нас всё хорошо. Пусть никто не переживает. За поведение девушек лёгкого поведения ни я, ни мой муж ответственности не несём, — цитирует портал “Дни.ру” артистку.
К слову, сегодня нападающий ЦСКА, член олимпийской сборной Иван Телегин празднует день рождения в одном из столичных ресторанов.

Главная