На что ещё способна Ксения Собчак, когда выходит из себя: 5 примеров

Среда, Февраль 28, 2018 (148)

Однако успокоить лидера ЛДПР таким образом не получилось — он продолжал изрыгать ругательства.
Дебош Собчак в самолёте
Эпатажная телеведущая устроила дебош в самолёте, который вылетал из Москвы в Петербург летом 2016 года. Ксению Собчак возмутил тот факт, что рейс задерживается из-за того, что бортпроводница действовала по инструкции: требовала у одного из пассажиров предъявить посадочный талон. Судя по кадрам видеозаписи, звезда находилась в крайне взвинченном состоянии и практически нападала на одну из бортпроводниц.
Скандал с записью о детях
В 2013 году Интернет взорвала запись телефонного разговора Ксении Собчак с управдомом, в которой известная телеведущая в нецензурной форме высказывалась о соседских детях. Причиной скандала стали так называемые часы тишины, во время которых у маленьких детей традиционный дневной сон. Собчак возмущало, что из-за этого строительные работы проводятся с утра, тем самым нарушая её отдых. Комментируя ситуацию, Собчак заявила, что диалог смонтирован.
Собчак подралась с журналистами
В марте 2013 года известная телеведущая Ксения Собчак и оппозиционер Илья Яшин устроили драку в ресторане. Совместными усилиями они побили двух девушек-журналистов Life News и отобрали у них фотокамеру и флешку.
Чем еще “радовала” кандидат в президенты в годы своей бурной молодости…

Главная