Гей-брак Евгения Миронова и Сергея Астахова “подтвержден документально”

Среда, Декабрь 11, 2013 (533)

Новость о том, что известные российские актеры театра и кино Евгений Миронов и Сергей Астахов заключили официальный брак потрясла общественность. Театральный режиссер Кирилл Ганин, который и обнародовал даную информацию, уверяет, что информацию о браке двух российских звезд он получил из достоверного источника. 

Называть имя своего информатора Ганин отказывается, ссылаясь на то, что человека уволят с работы, но настаивает на том, что данная информация является реальностью и “подтверждена документально”. Тетральный режиссер подчеркнул, что рассказать столь интимные подробности личной жизни Миронова и Астахова его побудило желание сохранить семейные ценности. Также Ганин утверждает, что Театр Наций, которым руководит Евгений Миронов пропагандирует “шизохрень”. 

Напомним, Кирилл Ганин утверждает, что Евгений Миронов и Сергей Астахов зарегестрировали гомосексуальный брак в Германии 8 декабря. В своем сообщении, размещенном в социальной сети, Ганин отметил, в последние годы художественными руководителями театров Москвы становились только гомосексуалисты и лично его “напрягает” то, что человеку обычной сексуальной ориентации и “не из Табаковской мафии” никогда не стать худруком государственного театра. 

Главная

 

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить отзыв.